منتدى الشعلانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يختص :بأخبار الشعلانية والمناطق الاخرى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة اللحم بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


ذكر عدد الرسائل : 90
العمر : 42
المزاج : راقي
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

كبسة اللحم بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم بالبهارات   كبسة اللحم بالبهارات I_icon_minitimeالإثنين 14 يناير 2008, 5:35 am


المقادير:
3 ك رز
5 بصلات مقطع اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .

الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر
و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hhh99.hooxs.com
 
كبسة اللحم بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشعلانية :: ©o.o©؛°¨¨" قســــــمـ حــــواء والمنـــزل "¨¨°؛©o.o©-
انتقل الى: