Admin Admin
عدد الرسائل : 90 العمر : 42 المزاج : راقي تاريخ التسجيل : 11/01/2008
| موضوع: شيش طاووق مشوي الإثنين 14 يناير 2008, 5:37 am | |
| شيش طاووق مشوي المقادير ملعقة طعام كاتشب 1000 غرام دجاج مسحب 1/2 كوب زيت نباتي 3/4 كوب عصير الليمون الحامض. 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة. القليل من الزنجبيل المطحون. 1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة طعام صلصة البندورة. الوصفة ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل. ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم. ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف. -------------------------------------- لبنان الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 20 دقيقة + 24 ساعة للنقع مدة الطهي: 20 دقيقة | |
|